Pressefotos Tongue and Throat Memories
Bitte beachten Sie, dass die hier zum Download angebotenen Abbildungen urheberrechtlich geschützt sind und ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung honorarfrei verwendet werden dürfen. Fotograf*in und Copyright © müssen genannt werden. Sollten Probleme beim Download der Bilddateien auftreten, wenden Sie sich bitte an presse@hkw.de. Gerne lassen wir Ihnen auf Nachfrage weiteres Bildmaterial zukommen.
Wir bitten um Zusendung eines Belegexemplars an:
Haus der Kulturen der Welt – Pressebüro
Jan Trautmann
John-Foster-Dulles-Allee 10
10557 Berlin
Deutschland
presse@hkw.de
+49 (0) 30 397 87 192 / 153
Fotos

"Die Wiederbelebung der Native American Cuisine" mit Chef Sean Sherman. Haus der Kulturen der Welt (HKW), 18.11.2023. Foto: Silke Briel/HKW

"Die Wiederbelebung der Native American Cuisine" mit Chef Sean Sherman. Haus der Kulturen der Welt (HKW), 18.11.2023. Foto: Silke Briel/HKW

Der Sioux Chef. Indigen kochen. Kanon Verlag.

"Die Wiederbelebung der Native American Cuisine" mit Chef Sean Sherman. Haus der Kulturen der Welt (HKW), 18.11.2023. Foto: Silke Briel/HKW

"Die Wiederbelebung der Native American Cuisine", Chef Sean Sherman, Leila Wilkins. Haus der Kulturen der Welt (HKW), 18.11.2023. Foto: Silke Briel/HKW

"Dine on a Mat – Der Geschmack der Fulani-Küche" mit Chef Fatmata Binta, Acts of Opening Again: Eine Choreografie der Konvivialität, Haus der Kulturen der Welt (HKW), 4.6.2023. Foto: Mathias Völzke/HKW

Dine on a Mat, Prof Dr Bonaventure Soh Bejeng Ndikung,Chef Fatmata Binta, Acts of Opening Again: Eine Choreografie der Konvivialität, Haus der Kulturen der Welt (HKW), 4.6.2023. Foto: Mathias Völzke/HKW

"Taste of the Haitian Dish" mit Chef Paul Touissant. Haus der Kulturen der Welt (HKW), 13.08.2023. Foto: Iris Wang/HKW

"Taste of the Haitian Dish", Chef Paul Touissant, Keyna Eleison. Haus der Kulturen der Welt (HKW), 13.08.2023. Foto: Iris Wang/HKW